DOS PARTIDOS DE HOCKEY LINEA EN UN FINDE

hockey-linea-madrid-equipo

Este fin de semana ha estado lleno de hockey en el club de patinje Sobre8Ruerdas. Primero el sábado el partido aplazado contra Turtles SPV; el cual empezó con 2 expulsiones (una por cada equipo). Y donde nos pusimos por delante en el 3 contra 3. Un partido donde marcamos muchos goles aunque un despiste en defensa al final de la segunda parte hizo que encajáramos un gol. Finalmente el partido acabo 1-12 y una victoria más para seguir sumando puntos.

Ya el domingo por la tarde nos enfrentamos en casa a Tiso Patín B. Un partido que se preveía difícil; pero que luchamos con opciones casi hasta el final. Nos marcaron un gol con mucha fortuna en la primera parte, de un rechace, y jugamos todo el partido con el gol de desventaja. Sacamos muchos tiros, pero teníamos enfrente a un buen portero. Y lástima de los 5 ó 6 postes que dimos. Ya en los compases finales arriesgamos un poco más y al final recibimos un segundo gol en un contraataque, dejando el resultado final de 0-2 en contra. Fue un partido en el que peleamos mucho y nos fuimos con la sensación de que estuvimos muy cerca de haber sacado un mejor resultado de ahí.

Gracias a todos los jugadores del equipo de hockey línea Raptors de Madrid y a los amigos que han ido a ver el partido.