LOS RAPTORS GANAN SU TERCER PARTIDO EN LA LIGA AUTONOMICA DE HOCKEY LÍNEA

hockey-linea-madrid-equipo-raprtors

Ayer se jugó la quinta jornada de la liga autonómica de hockey linea contra Speed Wheels. Un partido en el que tuvimos varias bajas importantes, y en el que nos tocó dejar todas las fuerzas que nos quedaban después de los partidos del sábado en la Liga de Street Hockey. Fue un partido de ida y vuelta, con ocasiones para ambos equipos, y bastantes tiros por parte de los nuestros, que se encontraron con un buen portero.

En la primera parte entró un buen tiro bajo ajustado al palo derecho de la portería, y ya en el segundo tiempo un segundo gol dió mas tranquilidad a los Raptors.

Una buena actuación de nuestros defensas y sus buenas carreras, consiguieron que no encajáramos ningún gol en situaciones peligrosas en la parte final del partido, que acabó con el 0-2 a favor de los Raptors. Así conseguimos la tercera victoria en 5 partidos.